Zirbenfisch
Die Q-Signatur
Einer alten Mühl4tler Garmethode nachempfunden, wurde der Zirbenfisch im Q Windischgarsten neu entdeckt. Dazu verwenden wir die frischeste Lachsforelle aus der Region – direkt aus der „Pießling Quelle“ von unserem Fischdealer Werner Mühle.
Die Lachsforellenfilets werden in einer handgemachten Zirbenschachtel sanft geräuchert, wodurch der Fisch eine delikate Zirbennote aufnimmt. Dazu Servieren wir Schnittlauchrahmkartoffeln & geschmorten Romanasalt – verfeinert mit Kren und Kernöl.
…Die Zutaten unseres ZIRBENFISCH Stammen zu 99% aus OBERÖSTERREICH…
- Lachsforelle aus der Pießlingquelle
- Kartoffeln aus dem Eferdingerbecken
- Salat & Schnittlauch aus dem Eferdingerbecken – Marchland – Eigener Garten
- Salz aus Ebensee
- Sahne aus Gmunden oder Schärding
- Zirbenschachtel wurde aus Heimischer Zirbe Handgemacht
- Lediglich der Kren und das Kernöl werden aus der Steiermark Importiert
…Unser Zirbenfisch hat eine Schonzeit wie in der NATUR von Anfang Dezember bis ca. Ende Februar…